Hühnchen in Kokosmilch

Hauptgerichte

Zutaten für Personen

Online gestellt von lebensbaum

Zubereitung

Das Hühnchen kalt abspülen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden und rundherum mit Salz einreiben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem großen flachen Topf erhitzen, die Geflügelteile ca. 10 min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig braten. Die Gewürze über das Fleisch streuen und mit dem Prosecco oder Apfelsaft ablöschen. Nun die Kokosmilch darüber gießen, alles aufkochen und ca. 40 min. im geschlossenen Topf schmoren. Die Erbsen oder feingeschnittenen Pilze darunter mischen und noch ca. 5 min. leicht köcheln lassen und evtl. mit Chilipulver scharf abschmecken. Dazu passt Basmati-Vollreis. Vor dem Anbraten des Geflügels aufsetzen, dann ist alles zur gleichen Zeit fertig.


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