Jasminsorbet

Desserts, Vegetarische Gerichte, Vegane Gerichte

Zutaten für Personen

  • 0,5 Liter Wasser
  • 1 halbe Melone (keine Wassermelone)
  • 1 Limette, den Saft auspressen
  • 2 EL Akazienhonig
  • 5 EL Grüntee Jasmintee

Online gestellt von lebensbaum

Zubereitung

Den Jasmintee mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser aufgießen, nach ca. 3 Minuten abseihen und anschließend abkühlen lassen. Fruchtfleisch von einer halben Melone pürieren und mit dem Tee, dem Limettensaft und dem Honig verrühren. In das Tiefkühlfach stellen und halbgefrieren. Die übrige Melone würfeln und mit dem Sorbet servieren.


  Rezept drucken     Meinem Kochbuch hinzufügen


Die Inhalte der Website der Ulrich Walter GmbH sind urheberrechtlich geschützt. Wir gestatten das Sichten und Herunterladen sämtlicher Inhalte ausschließlich zu privatem, nicht-kommerziellem Gebrauch. Die Inhalte dürfen nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die Inhalte dürfen nicht verändert und ohne schriftliche Genehmigung der Ulrich Walter GmbH auf anderen Internetseiten oder vernetzten Rechnern genutzt werden.