Gemüsepfanne verdura arroste

Hauptgerichte, Vegetarische Gerichte, Vegane Gerichte

Zutaten für Personen

Online gestellt von lebensbaum

Zubereitung

Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen, anschließend abgießen. Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen und würfeln (ca. 2x2 cm),Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knoblauch anbraten. Paprikastücke dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Zucchini- und Kartoffelwürfel in die Pfanne geben, mit Kräutersalz und italienische Küche würzen und unter Wenden fertig garen.


  Rezept drucken     Meinem Kochbuch hinzufügen


Die Inhalte der Website der Ulrich Walter GmbH sind urheberrechtlich geschützt. Wir gestatten das Sichten und Herunterladen sämtlicher Inhalte ausschließlich zu privatem, nicht-kommerziellem Gebrauch. Die Inhalte dürfen nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die Inhalte dürfen nicht verändert und ohne schriftliche Genehmigung der Ulrich Walter GmbH auf anderen Internetseiten oder vernetzten Rechnern genutzt werden.