Wiener Gewürzkaffee

Getränke, Vegetarische Gerichte

Zutaten für Personen

Online gestellt von lebensbaum

Zubereitung

Einen starken Kaffee aufbrühen. Den heißen Kaffee in einen Topf umfüllen und mit Zimt, Nelken und Piment bei kleiner Temperatur ca. 10 min. ziehen lassen. Anschließend in Gläser oder Becher umfüllen, nach Belieben süßen und mit Schlagsahne verzieren oder mit aufgeschäumter heißer Milch auffüllen. Die geschmackliche Krönung erhält dieses aufregende Kaffeegetränk, wenn Sie zum Schluss ein wenig geriebene Muskatnuss darüber streuen.


  Rezept drucken     Meinem Kochbuch hinzufügen


Die Inhalte der Website der Ulrich Walter GmbH sind urheberrechtlich geschützt. Wir gestatten das Sichten und Herunterladen sämtlicher Inhalte ausschließlich zu privatem, nicht-kommerziellem Gebrauch. Die Inhalte dürfen nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die Inhalte dürfen nicht verändert und ohne schriftliche Genehmigung der Ulrich Walter GmbH auf anderen Internetseiten oder vernetzten Rechnern genutzt werden.