Delikater Gemüsetopf

Suppen & Vorspeisen, Vegetarische Gerichte, Vegane Gerichte

Zutaten für Personen

  • 250 g Möhren, fein gewürfelt
  • 250 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst oder gewürfelt
  • 1 EL Butter oder Olivenöl
  • 1 kleiner Spitzkohl, in feine Streifen geschnitten
  • 2 Liter Wasser
  • 3 EL Kartoffel-Gemüse Gewürzsalz
  • 3 EL Petersilie

Online gestellt von lebensbaum

Zubereitung

1. Die Butter (Olivenöl für die vegane Variante) in einem Topf (5l) erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin anschwitzen. 2. Danach das übrige Gemüse dazu geben, mit zwei Liter Wasser auffüllen und mit LEBENSBAUM Kartoffel-Gemüse Gewürzsalz abschmecken. 3. Ca. 15 Minuten kochen. 4. Nach Belieben mehr Wasser dazugeben und evtl. mit dem Kartoffel-Gemüse Gewürzsalz nachwürzen. 5. Zum Schluss 2 EL LEBENSBAUM Petersilie über die Suppe streuen.


  Rezept drucken     Meinem Kochbuch hinzufügen


Die Inhalte der Website der Ulrich Walter GmbH sind urheberrechtlich geschützt. Wir gestatten das Sichten und Herunterladen sämtlicher Inhalte ausschließlich zu privatem, nicht-kommerziellem Gebrauch. Die Inhalte dürfen nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die Inhalte dürfen nicht verändert und ohne schriftliche Genehmigung der Ulrich Walter GmbH auf anderen Internetseiten oder vernetzten Rechnern genutzt werden.