Gemüse-Nudel-Auflauf

Hauptgerichte, Vegetarische Gerichte

Zutaten für Personen

  • 400 g Blumenkohl und Broccoliröschen
  • 1 Tüte/n Genießer Fix Gemüsepfanne
  • 200 g Nudeln
  • 100 ml Sahne
  • 80 g pikanter, geriebener Käse (z.B. Bergkäse)

Online gestellt von lebensbaum

Zubereitung

So einfach geht´s: 1. Blumenkohl und Broccoliröschen kurz in kochendem Salzwasser für ca. 3 Minuten vorkochen. 2. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Gemüse vermischen und in eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben. 3. Beutelinhalt mit 300 ml Wasser und Sahne verrühren und angießen. 4. Käse überstreuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180C (Gas: Stufe 3, Umluft 160C) ca. 15 Minuten garen und servieren.


  Rezept drucken     Meinem Kochbuch hinzufügen


Die Inhalte der Website der Ulrich Walter GmbH sind urheberrechtlich geschützt. Wir gestatten das Sichten und Herunterladen sämtlicher Inhalte ausschließlich zu privatem, nicht-kommerziellem Gebrauch. Die Inhalte dürfen nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die Inhalte dürfen nicht verändert und ohne schriftliche Genehmigung der Ulrich Walter GmbH auf anderen Internetseiten oder vernetzten Rechnern genutzt werden.