Hähnchenbrust vom Grill

Fleischgerichte

Zutaten für Personen

Online gestellt von Markus

Zubereitung

4 Hähnchenbrüste direkt vom Geflügelschlachter jeweils reinigen und teilen, damit die Stücke nicht zu dick sind. Das Öl mit den Gewürzen anrühren und das Fleisch anschliessend damit einstreichen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Das Salsa Picante mit etwas Öl und Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und anschliessend zu einer Paste verrühren. Anschliessend den Grill anschmeissen und das Fleisch nach aufheizen des Grills von jeder Seite ca. 4-5 min. auf kräftiger Stufe grillen. Die Teller schon mal vorheizen und schon kann es los gehen. Ein leckerer kalorienarmer Snack, der nach Belieben mit weiteren Beilagen wie Salat ergänzt werden kann.


  Rezept drucken     Meinem Kochbuch hinzufügen


Die Inhalte der Website der Ulrich Walter GmbH sind urheberrechtlich geschützt. Wir gestatten das Sichten und Herunterladen sämtlicher Inhalte ausschließlich zu privatem, nicht-kommerziellem Gebrauch. Die Inhalte dürfen nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die Inhalte dürfen nicht verändert und ohne schriftliche Genehmigung der Ulrich Walter GmbH auf anderen Internetseiten oder vernetzten Rechnern genutzt werden.