Gartengemüsetopf

Hauptgerichte, Vegetarische Gerichte, Vegane Gerichte

Zutaten für Personen

  • 1 Tüte/n Genießer Fix Gartengemüsetopf
  • 400 g Möhren, geschält und in grobe Streifen geschnitten
  • 300 g Kohlrabi, geschält und in Würfel geschnitten
  • 300 g Blumenkohl, in Röschen geschnitten

Online gestellt von lebensbaum

Zubereitung

So einfach gehts: 1. Einen EL Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Möhrenstreifen, Kohlrabiwürfel und Blumenkohlröschen hinzugeben und andünsten. 2. Beútelinhalt mit 500 ml Wasser verrühren, angießen und aufkochen. 3. 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren abgedeckt garen und servieren. Tipp: Mit Tupfen von Creme fraiche garniert servieren.


  Rezept drucken     Meinem Kochbuch hinzufügen


Die Inhalte der Website der Ulrich Walter GmbH sind urheberrechtlich geschützt. Wir gestatten das Sichten und Herunterladen sämtlicher Inhalte ausschließlich zu privatem, nicht-kommerziellem Gebrauch. Die Inhalte dürfen nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden. Die Inhalte dürfen nicht verändert und ohne schriftliche Genehmigung der Ulrich Walter GmbH auf anderen Internetseiten oder vernetzten Rechnern genutzt werden.